вторник, 31 декабря 2013 г.

Урок#5

Всех с Наступающим!!!! Вот что бы не оставлять недоделок в этом году спешу сдать домашнее задание в Скрапшколу от интернет магазина Заготовочка.
  Наш банер
У меня по этому уроку страничка про свою маленькую девочку. Фото летнее здесь нам 8 месяцев.
Фото с телефона((( Может никто не успеет просмотреть, а у меня выйдет сфоткать уже даже подписаное.
Вдохновлял скейч от Улыбаемся и скрапим
Здоровья Вам, удачи успехов, творческих и других радостей и много приятных сюрпризов в следующем году!!!

3 января
Фото сделала днем на фотоапарат
 Для фона использовала бумагу для акварели, на нее приклеила широкий бинт-почти на всю ( для фактуры), а дальше покрыла акриловой белой краской, кляксы и брызги сделаны акварельными красками. Еще кое где добавила штампов. Как по мне сюда фото нужно меньшего размера, но подходящего не нашлось, это вырезано с формата 13х18.Спасибо что посмотрели)

2 комментария:

  1. Очень красивая, задорная страничка получилась! украшений много, подложек, такие цвета, фактуры! Кляксы волшебный, яркие, такие ритмичные! Очень подвижная композиция!
    Только вот вопрос - почему вы обрезали фотографию, вместо того чтобы использовать большое фото и сделать всю страничку просто больше размером? Она в альбом в какой-то? Или под рамку на стену?
    Просто обрезав фото вы загнали ребенка на ней в узкую и тесную рамку....По-моему так фото выглядит гораздо хуже.... И от этого конечно и вид всей страницы страдает. Вообще композиция из подложек и клякс выглядит зажатой краями работы, хотя композиция открытая, и должно быть ощущение свободы и пространства. На скетче очень много свободного пространства.
    Возможно не стоило все пространство заполнять бинтом. И либо выбрать побольше размер самой страницы (фона) либо использовать меньше подложек и меньшие по размеру.
    Мне очень нравятся завитушки, коричневые штампы и разной формы пуговицы, сочетание стрелочек и лент.
    Пожалуй второй момент, который я считаю здесь не очень хороши - журналинг на белой бумаге. Да, конечно, белого цвета здесь много в украшениях, но все-таки такой большой прямоугольник белого, по центру... выглядит "недокрашенным". Я бы его сделала тоже бежеватым-розоватым,как и фон.
    9 баллов)

    ОтветитьУдалить